公司名稱:桀騰有限公司
國家/地區:台灣, 新北市
地址:新北市三重區興德路131巷6號
郵遞區號:24158
電話:886-2-85110837-9
傳真:886-2-85110083
公司網址:http://www.jadun.wenbi.net, http://www.jadun.ttnet.net
聯絡人:林煌盛
職稱:業務負責人
電子信箱:jadun@mail2000.com.tw
首頁 » 關於我們 » 品質管理

品質管理

 

品質控制/技術提供
近年來桀騰公司的產品陸續的通過歐盟高標準的禁用有害物質測試及美加對於流程標準要求的檢驗,對於自己的產品一律以高標準來要求是我們的原則,我們深信顧客一定能對桀騰的產 品感到滿意。

 

品質管理人數
10 人以內

 

標準認證
桀騰公司的產品目前通過的國際認證如下: Underwriters Laboratories Inc.(UL)是美國第一家產品 安全標準發展與認證的機構。對製造商而言,UL 在全球的認 同度最高,並提供具可信度的安全測試與認證。同時產品若 要銷往加拿大,則要通過CUL認證 歐盟電子電機設備中危害物質禁用指令--ROHS,RoHS指令的 目標在於對電機與電子設備中有害物質的限制以及廢棄物合 理的回收與處理,從而保護人類健康和環境。 REACH是〔化學物質註冊、評估、授權及管制〕的簡稱,歐盟 對進入其市場的化學品進行預防性管理的法規,於2007年6月 1日正式實施。

 

步驟/測試細節
桀騰有限公司在多年前便已通過UL與CUL認證,而UL持續的定 期檢驗,也為本公司的產品的品管與品質做了最好的保證。 自從2002年歐盟公佈RoHS指令之後,本公司便積極的將產品 送檢,並通過嚴格的RoHS規範以確保客戶的權益不會受損。 2007年公佈實施的REACH指令,對於限制的化學物質不停的作 修改及更正,從當初公佈的15項增加到30項禁用物質,另外 再加上8項的建議清單,這些複雜又高標準的規範都是為了保 障消費者的安全。我們的產品除了一律採用環保材質之外, 也已經通過REACH最完整的不含38項禁用物質測試。

 

其它信息
以上測試的證明,若有客戶有需要本公司均將提供檢驗報告。

桀騰有限公司

桀騰有限公司以電源開關鎖與檔片鎖起家,商品主要以外銷歐美為主,30年來的秉持著相同的信念,從原料到出貨一貫的生產,堅持為客人製造最精良的商品,提供完善的服務

主要產品:電源鎖、電動車電源鎖、機車電源鎖、檔片鎖、各類工業用鎖

產品分類

版權所有©桀騰有限公司 Ja Dun Co., Ltd.